Asistencia con su orden, WHATSAPP: (939) 262-8236



BARRA: Pachulí / Patchouli

Janilion Healthy Skincare Products

Precio de venta $6.00 Precio habitual

Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

De origen indonesio, el Patchouli (también conocido como Patchuli, Pachulí o Pachuli) es un apreciado ingrediente que se usa en la creación de perfumes, pero hasta llegar a hoy en día cuenta con una larga y apasionante historia, desconocida para muchos. El aceite del pachulí se deriva de una planta perenne imperecedera miembro de la familia Labiatae y un pariente cercano de la menta, lavanda y salvia. El nombre “Pachuli” se dice que se deriva de las antiguas palabras del Tamil “patchai” y “ellai,” lo que significa “hoja verde”. Otros dicen que proviene de la palabra “patchoi”, significa “olor” en Hindustan, refiriéndose a su uso como fragancia.

Hace siglos, el aroma a Patchouli era sinónimo de lujo debido a un curioso uso que hacían de él los comerciantes de Oriente. Las delicadas sedas y suntuosos tejidos eran envueltos para su transporte en hojas secas de Patchouli. Con el paso del tiempo, las prendas quedaban impregnadas con su aroma tan particular y envolvente, por lo que el olor a Patchouli se relacionaba con lujo y calidad.

Se utiliza para tratar la piel y problemas de pelo como dermatitis, eczema, acné, seca piel agrietada, caspa y cuero cabelludo graso. También se utiliza para cicatrizar heridas además de usarse como afrodisíaco. El aceite esencial de Pachulí puede ayudar a mejorar la apariencia de los signos de la edad en la piel, manchas e

ENGLISH VERSION:

Patchouli oil has a strong, slightly sweet, intoxicating scent. It described as having a dark, musky-earthy aroma profile, reminiscent of wet soil. It is also highly complementary to vanilla and other sweet scents.  Patchouli oil has long been used in traditional Asian medicine, especially in Malaysia, China and Japan. It is used to treat skin and hair problems, such as dermatitis, eczema, acne, dry chapped skin, dandruff, and oily scalp. It also has wound healing and scar reducing properties, as well as aphrodisiac effects.