Asistencia con su orden, WHATSAPP: (939) 262-8236



BARRAS DE ESPECIALIDAD

Janilion Healthy Skincare Products

Precio habitual $7.00

Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Las barras de especialidad estan confeccionadas con materia prima, aceites, arcillas o hierbas especiales que trabajan condicciones especificas de la piel.  Conozca mas de nuestra extensa variedad: 

 

BARRA: Arcilla Caolin
El caolín es una arcilla fina, blanca y suave que toma su nombre de la Montaña Kao-Ling en China, donde se extrajo por primera vez (de allí su otro nombre: arcilla de China). Históricamente, se le ha dado todo tipo de usos, desde elaboración de cerámica hasta recubrimiento de hojas de papel. En la actualidad, se puede encontrar en todo el mundo; de hecho, es uno de los recursos naturales más importantes del estado de Georgia.  Es un hidratante natural.

Gracias a su alto contenido de ácidos omega 3, 6 y 9, el aceite de hemp ayuda a hidratar y humectar, ya que atrae humedad hacia la piel.
Atrasa el envejecimiento y utilizado con regularidad, produce un notable cambio en la apariencia de la piel.  Reduce las líneas de expresión en la cara.  Sus propiedades curativas destacan que es un excelente regenerador, cura, cicatriza y fortalece la piel. Utilizado en muchos productos dermatológicos para trabajar con la cura de condiciones de la piel tales como: Edema, Eczema, Psoriasis, Dermatitis, Escamosis y Paño.

 

BARRA: Manteca de Cacao
La manteca de cacao es alta en ácidos grasos, los cuales son importantes para la piel porque ayudan a hidratar y nutrir, proveyendo mayor elasticidad.

Las grasas en la manteca de cacao forman una barrera protectora sobre la piel para mantenerla humectada. Un uso común de la manteca de cacao es para mejorar a disminuir la paariencia de las marcas, cicatrices y arrugas. Muchas mujeres la utilizan durante su embarazo en forma de jabón y cremas o mantecas porque previene la apariencia de estrías y permite que la piel del area de la barriga se regenere y regrese a su posición con mejores resultados.

También se utiliza para evitar eczema, dermatitis y aliviar irritaciones de la piel. Excelente para pieles extremadamente resecas y cuarteadas.

 

 

 

BARRA: Pachuli
De origen indonesio, el Patchouli (también conocido como Patchuli, Pachulí o Pachuli) es un apreciado ingrediente que se usa en la creación de perfumes, pero hasta llegar a hoy en día cuenta con una larga y apasionante historia, desconocida para muchos. El aceite del pachulí se deriva de una planta perenne imperecedera miembro de la familia Labiatae y un pariente cercano de la menta, lavanda y salvia. El nombre “Pachuli” se dice que se deriva de las antiguas palabras del Tamil “patchai” y “ellai,” lo que significa “hoja verde”. Otros dicen que proviene de la palabra “patchoi”, significa “olor” en Hindustan, refiriéndose a su uso como fragancia.

Hace siglos, el aroma a Patchouli era sinónimo de lujo debido a un curioso uso que hacían de él los comerciantes de Oriente. Las delicadas sedas y suntuosos tejidos eran envueltos para su transporte en hojas secas de Patchouli. Con el paso del tiempo, las prendas quedaban impregnadas con su aroma tan particular y envolvente, por lo que el olor a Patchouli se relacionaba con lujo y calidad.

Se utiliza para tratar la piel y problemas de pelo como dermatitis, eczema, acné, seca piel agrietada, caspa y cuero cabelludo graso. También se utiliza para cicatrizar heridas además de usarse como afrodisíaco. El aceite esencial de Pachulí puede ayudar a mejorar la apariencia de los signos de la edad en la piel, manchas e

 

 

 

Lavanda - Menta

 

 

BARRA: Calendula y Melaleuca
Ayuda a reducir el dolor y los procesos inflamatorios al aplicarse tópicamente sobre la piel, pues sirve como relajante y baja los niveles de tensión. Excelente herramienta para personas con condiciones de la piel, resulta en un rico baño de relajación. Es regenerativo y cicatrizante. Beneficia a los bebés, pues fortalece la dermis y los prepara para contrarrestar los efectos del sol en la piel

La mezcla de caléndula y melaleuca es conocida como una poderosa mezcla antibacterial. Es un jabón con excelentes propiedades para uso continuo y de cuerpo entero. Comúnmente recomendado por Dearmatólogos para aliviar la picazón, rash y empétigos en la piel.

 

 

BARRA: Carbon Activo con Coco
Esta es una de barra original de Janilion

Con esta barra, buscamos ofrecer a nuestros clientes de pieles delicadas, una alternativa para trabajar con su acné. Las pieles delicadas y secas, también sufren de acné. También es recomendada para adolescentes que comienzan a experimentar sus cambios hormonales de la edad y comienzan a notar la aparición del acné. Tiene la efectividad que necesitas de nuestro excelente carbón activo, pero con la sutileza que mantiene la piel hidratada y cuidada de nuestra barra de coco.

Con esta barra, mezclamos nuestra barra de COCO y nuestra barra de CARBON ACTIVO. Usamos la base de leche de coco y le añadimos pedacitos del jabón de carbón activo. De esta manera, tendrás la efectividad del carbón activo de nuestra barra - y todos sus beneficios para combatir el acné - pero con la ayuda de nuestra base de leche de coco, que ayudará a que no se reseque la piel. También recomendamos esta barra para nuestros clientes que padecen de piel grasosa, que solo buscan mejorar el exceso de grasa en la cara. Esta alternativa le ayuda a crear estabilidad en su piel facial.

Esta ha sido una barra creada pensando en ofrecer alternativas a todos nuestros clientes. La mezcla de ambas barras es hace con la misma receta de cada una de las barras originales. Dos maravillas en una!